INGREDIENTES:
1/2Kg de Chinchurría
2 Tomates
1 Cebolla
4 Ajíes
1 Ajo
1 Rama de cilantro
1 Rama de Cebollín
Salsa Inglesa
Vinagre
Sal al gusto
Pimienta
Onoto o color
PREPARACIÓN:
Picar las chinchurrías en trozos de media luna, poner en una cacerola a cocinar con un cucharadita de vinagre y una de salsa inglesa dejar sofritar bien para que no quede un sabor feo.
Una vez bien cocidas las chinchurrías agregar los aliños picados y el onoto o color, sofreir bien (si quieren pueden agregar papas o zanahorias), luego agregar 15ml de agua, la sal y pimienta, dejar cecar un poco para que quede un poco mas jugosa y espesito su caldillo.
Y listo a servir y disfrutar.
By:Roxy Rodríguez
1/2Kg de Chinchurría
2 Tomates
1 Cebolla
4 Ajíes
1 Ajo
1 Rama de cilantro
1 Rama de Cebollín
Salsa Inglesa
Vinagre
Sal al gusto
Pimienta
Onoto o color
PREPARACIÓN:
Picar las chinchurrías en trozos de media luna, poner en una cacerola a cocinar con un cucharadita de vinagre y una de salsa inglesa dejar sofritar bien para que no quede un sabor feo.
Una vez bien cocidas las chinchurrías agregar los aliños picados y el onoto o color, sofreir bien (si quieren pueden agregar papas o zanahorias), luego agregar 15ml de agua, la sal y pimienta, dejar cecar un poco para que quede un poco mas jugosa y espesito su caldillo.
Y listo a servir y disfrutar.
By:Roxy Rodríguez
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