Majarete de Arroz

MAJARETE DE ARROZ:

Ingredientes para 6 porciones:


2 tazas de arroz blanco o integral (20 onzas).
2 tazas de azúcar.
4 huevos.
1 cucharadita de vainilla.
1 vaso de leche.
200g de mantequilla.
4 cucharadas soperas de harina.


Preparación:


Imagen relacionadaEn una cacerola echar las dos tazas de arroz y poner a remojar por durante 8 horas mínimo.

Resultado de imagen para arroz remojando


Luego de esto se licua el arroz con el azúcar, la vainilla, los huevos, la leche y la mantequilla. 

Una vez que todo esté bien disuelto ya con un molde enharinado y enmantequillado le vaciamos ahí esta mezcla. 

Resultado de imagen para molde enharinado

Resultado de imagen para molde con mezcla

Lo ponemos en baño maría tapado preferiblemente en la cocina por durante 1 hora y media o hasta introducir un palito o cuchillo y sacarlo limpio.

Si gustan pueden agregar canela o ralladura de limón. 


Comentarios