Torta de yuca con queso

Para la torta de yuca con queso necesitaremos:

INGREDIENTES:


2Kg de yuca cocida

3 Huevos

 ½Kg de azúcar

Vainilla

1L de Leche

30ml de Mantequilla o 2 cucharadas soperas.

½Kg de queso


PREPARACIÓN:


Prepara el caramelo con un 1/5 de kilo de azúcar, con cuidado que no se queme para que no quede amargo, cubrir todo el molde con el caramelo y dejar enfriar.

En una cacerola o taza rallar la yuca por el lado grueso preferiblemente o como lo desees.


Una vez terminado esto amasar suavemente y agregar los huevos uno a uno y batir, luego agregar un poco de leche, seguir batiendo y añadir la mantequilla.

Batir e ir agregando la leche poco a poco hasta que consiga una mezcla suave y agregar una pizca de vainilla, continuar batiendo y agregar la mitad del queso previamente rallado.

Finalizado esto colocar la mezcla en el molde y cubrir con la otra mitad del queso, de ahí llevar al horno previamente calentado y dejar cocinar por una hora o 45 minutos depende de cada horno.

Y listo a disfrutar... 

Hagan la receta y me envían sus fotos
                                                                                  By: Roxy Rodríguez

Comentarios