Para la torta de yuca con queso necesitaremos:
INGREDIENTES:
2Kg de yuca cocida
3 Huevos
½Kg de azúcar
Vainilla
1L de Leche
30ml de Mantequilla o 2 cucharadas soperas.
½Kg de queso
PREPARACIÓN:
Prepara el caramelo con un 1/5 de kilo de azúcar, con cuidado que no se queme para que no quede amargo, cubrir todo el molde con el caramelo y dejar enfriar.
En una cacerola o taza rallar la yuca por el lado grueso preferiblemente o como lo desees.
Una vez terminado esto amasar suavemente y agregar los huevos uno a uno y batir, luego agregar un poco de leche, seguir batiendo y añadir la mantequilla.
Batir e ir agregando la leche poco a poco hasta que consiga una mezcla suave y agregar una pizca de vainilla, continuar batiendo y agregar la mitad del queso previamente rallado.
Finalizado esto colocar la mezcla en el molde y cubrir con la otra mitad del queso, de ahí llevar al horno previamente calentado y dejar cocinar por una hora o 45 minutos depende de cada horno.
Y listo a disfrutar...
INGREDIENTES:
2Kg de yuca cocida
3 Huevos
½Kg de azúcar
Vainilla
1L de Leche
30ml de Mantequilla o 2 cucharadas soperas.
½Kg de queso
PREPARACIÓN:
Prepara el caramelo con un 1/5 de kilo de azúcar, con cuidado que no se queme para que no quede amargo, cubrir todo el molde con el caramelo y dejar enfriar.
En una cacerola o taza rallar la yuca por el lado grueso preferiblemente o como lo desees.
Una vez terminado esto amasar suavemente y agregar los huevos uno a uno y batir, luego agregar un poco de leche, seguir batiendo y añadir la mantequilla.
Batir e ir agregando la leche poco a poco hasta que consiga una mezcla suave y agregar una pizca de vainilla, continuar batiendo y agregar la mitad del queso previamente rallado.
Finalizado esto colocar la mezcla en el molde y cubrir con la otra mitad del queso, de ahí llevar al horno previamente calentado y dejar cocinar por una hora o 45 minutos depende de cada horno.
Y listo a disfrutar...
Hagan la receta y me envían sus fotos
By: Roxy Rodríguez
Comentarios
Publicar un comentario